11-я ежегодная конференция "Нефтегазохимия и нефтепереработка Центральной Азии и Каспия" пройдет в Астане

10:00 - 8 июля 2024

11-я ежегодная конференция "Нефтегазохимия и нефтепереработка Центральной Азии и Каспия" состоится в Астане 18-19 сентября 2024 года при поддержке Министерства  энергетики Казахстана и KazMunayGas.

Конференция, имеющая 11-летнюю историю, известна как важное меропрНиятие для встречи владельцев региональных проектов с ведущими международными технологическими и инжиниринговыми компаниями из Европы, США, Восточной Азии, Турции и Ближнего Востока.

Ожидается, что не менее 40% участников будут представлять владельцы проектов в нефтеперерабатывающей и нефтегазохимической отрасли Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Туркменистана, подтверждая интерес к мероприятию из года в год.

Ключевой темой конференции станет управление цепочками поставок и оптимизация логистики в регионе, а также энергетический переход и возможности дальнейшего развития в регионе.

Перед основным мероприятием конференции состоится бизнес-саммит "Водород в Центральной Азии и Каспии", направленный на обсуждение актуальных вопросов производства чистого водорода в регионе.

Среди постоянных участников – KazMunayGas, KPI, KazAzot, KMG PetroChem, Silleno, Uzbekneftegaz, Uzbekistan GTL, Shurtan GCC, PetroKazakhstan, Samruk-Kazyna Ondeu, KazEnergy, SOCAR, Azerikimya, Türkmengaz, Turkmenkhimiya и многие другие.

Более подробную информацию о программе, аудитории и регистрации можно найти на официальном сайте конференции: https://globuc.com/ru/downstream-centralasia/.

Организатором конференции является компания Globuc, специализирующаяся на высокоуровневых бизнес-мероприятиях в сферах энергетики, нефтегазохимии и цифровой трансформации.


ДРУГИЕ НОВОСТИ