Халг Банк открыл корреспондентские счета в американском The Bank of New York Mellon

17:16 - 21 июня 2024

The Bank of New York Mellon, один из крупных банков США, стал банком-корреспондентом Халг Банка. В рамках данного важного сотрудничества Халг Банку были открыты счета в Bank of New York Mellon, одном из крупнейших банков США.

Данное сотрудничество, способствующее расширению международной корреспондентской сети Халг Банка, подтверждает высокую деловую репутацию Банка в международном масштабе. Открытие корреспондентского счета в американском банке позволит клиентам Халг Банка легче и быстрее совершать операции в иностранной валюте.

Bank of New York Mellon был основан в 1784 году и является одним из старейших банков США, имеющим представительства более чем в 40 странах мира.

Халг Банк, отмечающий в этом году свое 20-летие, в настоящее время является одним из самых динамично развивающихся финансовых учреждений региона. Банк предоставляет клиентам современные и доступные банковские услуги посредством различных каналов продаж, в том числе филиальной сети покрывающую всю страну.

Информацию о продуктах и услугах Халг Банка можно получить в филиалах Банка, на официальном веб-сайте https://www.xalqbank.az/ , по номеру 138 информационного центра, а также на страницах Банка в социальных сетях.


ДРУГИЕ НОВОСТИ